Menu
Usiamo preferibilmente pesce fresco, sempre secondo disponibilità.
In alcuni casi potremmo adoperare materie
prime abbattute per realizzare piatti più complessi.
Antipasti
Fantasia del Capitano
(Serie di antipasti freddi e caldi)
10,00 €
Insalata del nostro Mare
12,00 € €
Impepata/Sautè di cozze
10,00 €
Parmigianina di Polpo
8,00 €
Alici Fritte
10,00 €
Primi piatti
Gnocchetti con crema agli scampi
13,00 €
Tonnarelli scampi e mazzancolle
13,00 €
Maltagliati allo scorfano e olive
14,00 €
Tonnarelli allo scoglio
16,00 €
Mezze maniche con crema di patate, calamari e pecorino
15,00 €
Tonnarelli del Borgo
13,00 €
Spaghetti con Vongole
13,00 €
Pasta con Cozze, Cacio e Pepe
12,00 €
Gnocchetti con Vongole, Asparagi e Pachino
13,00 €
Linguine all’Astice
(Su prenotazione, 2 pp.)
45,00 €
Secondi piatti
Frittura Calamari e Gamberi
16,00 €
Grigliata mista di Crostacei
18,00 € €
Filetto di Pesce in crosta di patate o zucchine
15,00 €
Gamberoni al Brandy/Aceto balsamico
14,00 €
Spigola/Orata agli Agrumi o alla Piastra
18,00 €
Filetto di Spigola al Limone
15,00 €
Calamari Grigliati
15,00 €
Astice alla Catalana
(Solo su prenotazione, per 2 persone)
50,00 €
Contorni
Patate al forno
4,00 €
Patatine fritte
4,00 €
Grigliata di verdure
5,00 €
Verdura ripassata
4,00 €
Verdura all’agro
4,00 €
Insalata verde
4,00 €
Zucchine alla Scapece
4,00 €
Altro
Dessert
5,00 €
Tiramisù
5,00 €
Sorbetto
3,00 € €
Semifreddi
5,00 €
Caffè
1,00 €
Caffè decaffeinato
2,00 €
Liquori/Amari
3,00 €
Distillati
5,00 €
Grappa barricata riserva
6,00 €
Vini della Casa
Vino bianco (Vermentino)
1/2 litro 5,00 € – 1 litro 8 €
Vino Rosè (Vermentino)
1/2 litro 5,00 € – 1 litro 8 €
Vino Rosso (Syrah)
1/2 litro 5,00 € – 1 litro 8 €