Seleziona una pagina

Menu 

Usiamo preferibilmente pesce fresco, sempre secondo disponibilità.
In alcuni casi potremmo adoperare materie
prime abbattute per realizzare piatti più complessi.

Antipasti 

 Fantasia del Capitano
(Serie di antipasti freddi e caldi)

10,00 € 

Insalata del nostro Mare

12,00 € €

Impepata/Sautè di cozze

10,00 €

Parmigianina di Polpo

8,00 €

Alici Fritte

10,00 €

 

Primi piatti

Gnocchetti  con crema agli scampi

13,00 €

Tonnarelli scampi e mazzancolle

13,00 €

Maltagliati allo scorfano e olive

14,00 €

Tonnarelli allo scoglio

16,00 €

Mezze maniche con crema di patate, calamari e pecorino

15,00 €

Tonnarelli del Borgo

13,00 €

Spaghetti con Vongole

13,00 €

Pasta con Cozze, Cacio e Pepe

12,00 €

Gnocchetti con Vongole, Asparagi e Pachino

13,00 €

Linguine all’Astice

(Su prenotazione, 2 pp.)

45,00 €

Secondi piatti

 Frittura Calamari e Gamberi

16,00 € 

Grigliata mista di Crostacei

18,00 € €

Filetto di Pesce in crosta di patate o zucchine

15,00 €

Gamberoni al Brandy/Aceto balsamico

14,00 €

Spigola/Orata agli Agrumi o alla Piastra

18,00 €

Filetto di Spigola al Limone

15,00 €

Calamari Grigliati

15,00 €

Astice alla Catalana
(Solo su prenotazione, per 2 persone)

50,00 €

 

 

Contorni

Patate al forno

4,00 €

Patatine fritte

4,00 €

Grigliata di verdure

5,00 €

Verdura ripassata

4,00 €

Verdura all’agro

4,00 €

Insalata verde

4,00 €

Zucchine alla Scapece

4,00 €

 

Altro

Dessert

5,00 € 

Tiramisù

5,00 € 

Sorbetto

3,00 € €

Semifreddi

5,00 €

Caffè

1,00 €

Caffè decaffeinato

2,00 €

Liquori/Amari

3,00 €

Distillati

5,00 €

Grappa barricata riserva

6,00 €

 

 

Vini della Casa

Vino bianco (Vermentino)

1/2 litro  5,00 € – 1 litro 8 €

Vino Rosè (Vermentino)

1/2 litro  5,00 € – 1 litro 8 €

Vino Rosso (Syrah)

1/2 litro  5,00 € – 1 litro 8 €